الرئيسية / أخبار محلية / جلسة حوارية تحت عنوان (الثقافة والأقتصاد ودورهما في تنمية الأنسان وبناء المجتمع) التي أقامها مؤتمر القمة الثقافي العربي

جلسة حوارية تحت عنوان (الثقافة والأقتصاد ودورهما في تنمية الأنسان وبناء المجتمع) التي أقامها مؤتمر القمة الثقافي العربي

الأضواء / اعلام البنك المركزي العراقي فرع البصرة

بحضر مدير عام البنك المركزي العراقي فرع البصرة الدكتور قاسم رهيف الفهد جلسة حوارية تحت عنوان (الثقافة والأقتصاد ودورهما في تنمية الأنسان وبناء المجتمع) التي أقامها مؤتمر القمة الثقافي العربي يوم الجمعة الموافق 8/3/2024 بحضور نخبة من الشخصيات الاقتصادية والثقافية والنسوية من مختلف المحافظات العراقية.
وكان الهدف من الجلسة ربط الأقتصاد بالثقافة والدور البارز للبنك المركزي العراقي والقطاع المصرفي في دعم مختلف الأنشطة الفنية والثقافية والاجتماعية.

 

شاهد أيضاً

محمود داغر.. تنظيم عمل الكمارك يمثل سنوات من الجهد

الأضواء / بغداد /  خاص أكد الخبير الاقتصادي ورئيس مجلس إدارة مصرف الناسك الإسلامي د. …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.