الرئيسية / أخبار محلية / عمار المشاط: تواجد الوفود العالمية في العراق يوسع الاعمال ويعزز فرص الاستثمار

عمار المشاط: تواجد الوفود العالمية في العراق يوسع الاعمال ويعزز فرص الاستثمار

الأضواء / بغداد / خلص

أكد المختص في الشأن الاقتصادي عمار المشاط أن حضور الوفود العالمية إلى العراق يعكس مدى الاهتمام الدولي ببيئة الاستثمار العراقية، ويساهم في توسيع مساحة العمل داخل مختلف القطاعات الاقتصادية.

وأوضح أن كبريات الشركات العالمية باتت تشارك بفاعلية في المعارض والمؤتمرات التي تقام في العراق، الأمر الذي يعكس ثقة متزايدة بالفرص المتاحة في السوق المحلي.

وأضاف المشاط أن هذا الحضور النوعي يعزز فرص الشراكات الاقتصادية ويضع العراق على خارطة المشاريع الاستثمارية الكبرى، بما يسهم في دعم النمو الاقتصادي المستدام.

ولفت الى الشركات العراقية المتخصصة ومنها شركة زسكو تدعم الاستثمار في السوق العراقي بجميع الآليات والسيارات التخصصية.

شاهد أيضاً

محسن الحميد: الملتقى العراقي الفرنسي الثاني بوابة للتعاون الاستثماري بين بغداد وباريس

الأضواء / بغداد / خاص أكد رئيس غرفة التجارة الدولية – العراق ICC المهندس محسن …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.