أخبار عاجلة
الرئيسية / أخبار محلية / شركة ماتيليك العالمية نحرص على تطوير قطاع الكهرباء في العراق

شركة ماتيليك العالمية نحرص على تطوير قطاع الكهرباء في العراق

الاضواء / بغداد / خاص

وصفت شركة ماتيليك العالمية المتخصصة بصناعة المحولات الكهربائية واقع قطاع التوزيع في العراق بالمتنامي ويحتاج المزيد من الجهد لتغطية متطلباته وجعله نوعي ورصين وان الشركة تدعم الجهود التطويرية لوزارة الكهرباء.

وقال رئيس مجلس ادارة الشركة المهندس سامي زغير: ان الشركة تنفذ مشاريع محاطات تحويلية في العراق، واشرت حجم الحاجة إلى هذا القطاع المهم والذي يتطلب جهد متواصل كون الحاجة متنامية .

واضاف ان قطاع الكهرباء بات يتعامل مع شركات لها ثقلها على ساحة الاقتصاد العالمي ومنها شركة ماتيليك التي تولي قطاع الكهرباء في العراق الاهتمام المطلوب الى جانب اسواقها في اوربا وافريقيا والشرق الأوسط.

واشار إلى ان قطاع الكهرباء في العراق يحتاج إلى معدات نوعية تقاوم الظروف المناخية القاسية وباداء مثالي، وهذا تدركة ادارة الشركة تماماً.

شاهد أيضاً

افتتاح فرع مصرف الناسك الاسلامي في النجف الاشرف

الأضواء / النجف الاشرف / خاص افتتح مصرف الناسك الاسلامي فرعه الجديد في محافظة النجف …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.