الرئيسية / أخبار محلية / زهير شربة.. رئيسا لغرفة تجارة النجف الأشرف

زهير شربة.. رئيسا لغرفة تجارة النجف الأشرف

الأضواء / بغداد / خاص

باركت الأوساط التجارية في محافظة النجف الأشرف فوز الحاج زهير شربة برئاسة مجلس ادارة غرفة تجارة النجف الاشرف، معتبرة هذا الفوز خطوة إيجابية تعزز دور الغرفة في دعم النشاط الاقتصادي وتنشيط الحركة التجارية في المحافظة.

وأكد عدد من التجار ورجال الأعمال أن شربة يعد من الشخصيات الاقتصادية البارزة، لما يمتلكه من خبرة متراكمة وحضور فاعل في قطاع الأعمال، فضلا عن اسهاماته الواضحة في تنفيذ مشاريع نوعية في مجالات السكن والسياحة، ساهمت في دعم الاقتصاد المحلي وتوفير فرص العمل.

ولفتت الأوساط الاقتصادية إلى أن المرحلة المقبلة تتطلب جهود مضاعفة للنهوض بواقع القطاع التجاري، معربة عن الثقة الكبيرة بقدرة رئيس الغرفة الجديد على تحقيق نقلة نوعية في الأداء، مستفيدا من خبرته العملية ورؤيته في تطوير بيئة الأعمال والاستثمار في النجف الأشرف.

شاهد أيضاً

محسن الحميد: ندعم السياسات الاقتصادية التي تعزز التنمية المستدامة والنهضة الاقتصادية

الأضواء / بغداد / خاص أكد رئيس غرفة التجارة الدولية – العراق “ICC” المهندس محسن …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.