أخبار عاجلة
الرئيسية / أخبار محلية / النائبة ابتسام محمد درب تبحث مع  الدكتور سعد كمبش اهم القضايا والموضوعات ذات الاهتمام المشترك

النائبة ابتسام محمد درب تبحث مع  الدكتور سعد كمبش اهم القضايا والموضوعات ذات الاهتمام المشترك

الأضواء / الانبار / خاص

زارت النائبة عن محافظة الانبار السيدة ابتسام محمد درب الدكتور سعد كمبش رئيس ديوان الوقف السني في مكتبه بمجمع ام القرى ببغداد اليوم الاثنين الموافق ٢٠٢١/١/٢٥.

وتم خلال اللقاء، استعراض سبل تعزيز التعاون بين ديوان الوقف السني ومجلس النواب في عدد من الموضوعات والقضايا ذات الاهتمام المشترك.

من جانبها اشادت السيدة ابتسام درب بجهود الدكتور سعد كمبش الرامية لوحدة الصف بين أبناء الشعب العراقي واشاعة روح التسامح من خلال الخطاب الديني المعتدل.

كما اكد الدكتور سعد كمبش على ضرورة التنسيق المثمر بين السلطتين التشريعية والتنفيذية ، والحرص على التعاون والتفاعل الإيجابي مع جميع القضايا والموضوعات التي يطرحها مجلس النواب العراقي التي من شأنها خدمة المجتمع العراقي .

شاهد أيضاً

افتتاح فرع مصرف الناسك الاسلامي في النجف الاشرف

الأضواء / النجف الاشرف / خاص افتتح مصرف الناسك الاسلامي فرعه الجديد في محافظة النجف …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.